Виды хлеба

Необходимо знать как выбрать виды хлебаТесто — тесто используется для приготовления почти всего хлеба. Он производится путем измельчения зерен в мелкую муку и добавления воды. Он часто приправляется и добавляется закваска, чтобы позволить хлебу подняться, когда его запекают.

Crouton — Cruuton — маленький кусочек очень хрустящего хлеба, который был выпечен дважды, как правило, после того, как хлеб потух. Крютоны разрезают на маленькие кубики, приправляют и используют для украшения продуктов, таких как супы и салаты.

Ореховый — вид орехового хлеба производится путем комбинирования грецких орехов, а иногда и пеканов, с яйцом, пищевой содой и тестообразным тестом. Он довольно богатый и сладкий, и часто украшен сливочным сыром.

Доса-Доса является родным для южных районов Индии. Это очень тонкий и плоский хлеб, который используется для обертывания начинок, таких как пряные овощи и орехи.

Английский кекс — круглый дрожжевой ролл, который часто готовят на сковородке. Как английская булочка может быть очень плотной и заполнена воздушными пузырями. Они чаще всего используются в качестве завтрака, особенно в качестве базы для бутербродов для завтрака.

Фокачча — хлеб был первоначально изготовлен в Италии. Он имеет тенденцию быть относительно плоским, так как он не замешивается до того, как он запекается. Это не совсем плоский хлеб, потому что дрожжи по-прежнему остаются его ингредиентами, что заставляет его слегка расти. Фокачча имеет очень богатый аромат и сохраняет много влаги, так как он замачивается оливковым маслом до того, как его выпекают.

Фруктовый хлеб — поставляется разными бесчисленными разновидностями, состоящими из сухофруктов и иногда орехов. Одним из самых популярных фруктовых хлебов является банановый хлеб. Фруктовый хлеб готов очень похож на торт, обычно в кастрюлю и смесь не поднимается.

На сайте интернет магазина http://www.vito-house.com/ru/catalog/razdel-molochnaya_produktsiya/ представлен широкий ассортимент сырья для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Высокое качество продукции позволяет выпекать вкусные и ароматные товары, которые не содержат вредные вещества, а абсолютно безопасны и соответствуют требованиям санитарно-гигиенических норм и стандартов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − five =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: